Посоветуйте, почему изображение отображается так, пожалуйста. ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Посоветуйте, почему изображение отображается так, пожалуйста.

Сообщение Anonymous »

Как вы можете видеть из моего тестового изображения, я получаю странный «поворот», когда пытаюсь визуализировать изображение, возвращающееся из устройства захвата видео, к которому я пытаюсь подключиться, используя тестовый проект dotNet Core C# WinForms. .
Изображение

< р>Это должно выглядеть больше похоже на...
Изображение

Я знаю, что изображение может быть отображено правильно, так как некоторые демонстрационные программы отображают его правильно, но я получаю только это искаженное изображение.
К сожалению, я не могу получить никакой поддержки от производитель (радиомолчание) и исходник демо-программы код написан либо на C++, либо на VB, ни один из проектов не компилируется, и мы говорим об аппаратном и программном обеспечении более 8 лет.
К счастью, у меня ограниченная документация. для аппаратного API DLL (хотя и не очень хорошего) и смогли импортировать DLL с помощью DDLImport, но переведя неработающую демонстрацию. код не был успешным на 100%.
Я пробовал настроить размер PictureBox (и параметры вызова API), но это лучший результат, который я получил на данный момент. . К сожалению, я даже не уверен в правильной терминологии для описания проблемы, поэтому поиск решения оказывается затруднительным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... his-please

Вернуться в «C#»