Загрузка шрифта с помощью предварительной версии PdfSharp .Net Standard из Xamarin.Forms завершается неудачей: подходящиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Загрузка шрифта с помощью предварительной версии PdfSharp .Net Standard из Xamarin.Forms завершается неудачей: подходящи

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я изучаю, как создать PDF-файл из Xamarin.Forms (в настоящее время приложение работает только на Android) и проверяю стандартный порт .NET PdfSharp.

Рисование в PDF-файле и его показ работают, но у меня возникают проблемы с написанием текста в документе. Когда я пытаюсь загрузить XFont с помощью следующего кода

Код: Выделить всё

var font = new XFont("sans-serif", 20);
выдается исключение

System.InvalidOperationException: подходящий шрифт не найден .

Согласно этим примерам, это должно работать таким образом, но они предназначены для PdfSharp.Xamarin, а не для PdfSharp .NET. Стандарт. Согласно этому ответу, семейство шрифтов «sans-serif» должно быть правильным, но я отчаянно пробовал другие варианты, например «Roboto», но безрезультатно.

Совместим ли PdfSharp для .NET Standard с Xamarin? (В качестве источника, из которого он был создан, указан PdfSharp.Xamarin, поэтому я так и предполагал.) Есть ли что-нибудь еще, что я пропустил?

РЕДАКТИРОВАТЬ

Я попробовал PdfSharp.Xamarin, и это сработало. Очевидно, это проблема с портом .NET Standard.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/486 ... s-fails-no
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»