Я хочу создать проект, который использует InfiniBand для RDMA между компьютерами, однако в настоящее время мне приходится разрабатывать свой код в Windows, так как мне нужно иметь возможность вызывать код, созданный другими командами, которые разрабатывают только для Windows (пока ). Я пытаюсь выяснить, насколько реально было бы начать использовать InfiniBand для Windows, но большая часть того, что я нашел в Интернете, это то, что Windows в значительной степени отказывается от InfiniBand для Windows. Насколько я могу судить в Интернете, для карт Connect-X 4+ мне нужно разрабатывать с использованием Network Direct SPI из Windows. Однако похоже, что оно не поддерживается:

И я не могу в любом случае найдите в Интернете инструкции, как его использовать. В большинстве (если не во всех) примерах использования infiniband в C++, которые я могу найти в Интернете, используется библиотека ibverbs, которая предназначена только для Linux.
Какова необходимая минимальная настройка (т. е. библиотеки, драйверы, SDK) для создания минимального примера обмена данными на C++ между компьютерами под управлением Windows в 2024 году?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/791 ... tworking-o