Я сделал полную резервную копию opencart со своего веб-сервера с базой данных. Теперь я хочу установить его на локальный хост, чтобы можно было вносить изменения в код и тестировать его локально. Поэтому я скопировал папку в корневой каталог. локального сервера. Для него создана новая база данных. Затем отредактируйте файл config.php, он выглядит следующим образом.
Я сделал полную резервную копию opencart со своего веб-сервера с базой данных. Теперь я хочу установить его на локальный хост, чтобы можно было вносить изменения в код и тестировать его локально. Поэтому я скопировал папку в корневой каталог. локального сервера. Для него создана новая база данных. Затем отредактируйте файл config.php, он выглядит следующим образом.
[code] [/code]
Но в браузере выдает ошибку сервера 500. Я использую Ubuntu 14.04, Apache2, MySQL и PHP. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.
Как интегрировать приложение платформы SPA в OpenCart 4?
Я пытаюсь интегрировать платформу одностраничного приложения (SPA) (например, Angular, Vue или React) в OpenCart 4 для дополнения некоторых экранов. Моя цель — добавить сборку SPA в интерфейс...
Я использую один и тот же Vagrantfile на двух машинах: Windows 7 с VirtualBox 6.1.50 и Linux Mint 22 с VirtualBox 7.1.4. Vagrant 2.4.3 на обоих. На хосте Windows vagrant up отлично запускает виртуальную машину. Однако на хосте Linux это не удается:...
Я создаю веб-сайт, используя HTML, CSS и js с Java на стороне сервера. Мне нужно запустить его на локальном хосте. Я использую MacOS X 11 (el Capitan).
Я уже пробовал Python и Node.js, но они конфликтуют с Java, поэтому мне нужна технология,...