public class OuterClass() {
public class InnerClass {
public void someMethod(int x) {
someMethod(x);
}
}
public void someMethod(int x) {
System.out.println(x);
}
}
Как устранить неоднозначность между someMethod() внешнего класса и someMethod() внутреннего класса?
Предположим, у меня есть: [code]public class OuterClass() {
public class InnerClass { public void someMethod(int x) { someMethod(x); } }
public void someMethod(int x) { System.out.println(x); } } [/code] Как устранить неоднозначность между someMethod() внешнего класса и someMethod() внутреннего класса?
Мне нужно знать о разнице между внутренними, встроенными и внешними функциями в программировании на C и C++, особенно в отношении программирования для встраиваемых систем на базе Arm/Neon.
Я хотел бы создать многострочный дополненный текст с внешними и внутренними закругленными углами в CSS, как показано на изображении ниже. Существует множество решений для внешних углов, но внутренние углы (отмечены на изображении красными стрелками)...
Я хотел бы создать многострочный дополненный текст с внешними и внутренними закругленными углами в CSS, как показано на изображении ниже. Существует множество решений для внешних углов, но внутренние углы (отмечены на изображении красными стрелками)...
Играя с библиотекой CH341, я обнаружил проблему в виде PVOID.
Когда я пытаюсь использовать метод с PVOID, он портит память.
Для Например, есть метод получения дескриптора. Я пробовал связать его с C# разными способами, но в лучшем случае он вообще...