Я новичок в Jetpack Compose, и у меня возникла проблема с реализацией нажатия кнопки. Мой сценарий следующий: мне нужно вызвать API при нажатии кнопки и обновить пользовательский интерфейс после получения ответа. Пока происходит вызов API, мне нужно показать загрузчик. Однако я сталкиваюсь с ошибкой «Вызовы @Composable могут происходить только в контексте функции @Composable». Ниже приведен снимок экрана с моей проблемой.
Любая помощь будет очень признательна. Заранее спасибо
Я новичок в Jetpack Compose, и у меня возникла проблема с реализацией нажатия кнопки. Мой сценарий следующий: мне нужно вызвать API при нажатии кнопки и обновить пользовательский интерфейс после получения ответа. Пока происходит вызов API, мне нужно показать загрузчик. Однако я сталкиваюсь с ошибкой «Вызовы @Composable могут происходить только в контексте функции @Composable». Ниже приведен снимок экрана с моей проблемой. [img]https://i.sstatic.net/4aQKD2dL.png[/img]
Любая помощь будет очень признательна. Заранее спасибо
Я новичок в Jetpack Compose, и у меня возникла проблема с реализацией нажатия кнопки. Мой сценарий следующий: мне нужно вызвать API при нажатии кнопки и обновить пользовательский интерфейс после получения ответа. Пока происходит вызов API, мне нужно...
Сейчас я разрабатываю главный экран для своего приложения, но столкнулся с проблемой. Строка val context = LocalContext.current вызывает ошибку, в которой говорится: «Вызовы @Composable могут происходить только из контекста функции @Composable». Не...
Я новичок в сочинении, и у меня возникла проблема, которую я не знаю, как решить.
Вот моя проблема: я работаю над системой, которая читает документ через внешнее устройство. У меня 2 разных экрана. Один из них — это экран, на котором завершается...