Я использую ViewPager2 для своего проекта. Мне нужно использовать вложенные фрагменты внутри фрагмента с помощью viewpager2. это работает как шарм, пока я не попытаюсь перемещаться между фрагментами (не вложенными).
После первого перехода между фрагментами происходит сбой приложения с ошибкой, описанной ниже.фрагмент, содержащий вложенные фрагменты метода OnCreateView:
Я использую ViewPager2 для своего проекта. Мне нужно использовать вложенные фрагменты внутри фрагмента с помощью viewpager2. это работает как шарм, пока я не попытаюсь перемещаться между фрагментами (не вложенными). После первого перехода между фрагментами происходит сбой приложения с ошибкой, описанной ниже.фрагмент, содержащий вложенные фрагменты метода OnCreateView: [code]View view = inflater.inflate(R.layout.orders_fragment, null);
Я пытаюсь добавить или удалить фрагмент из FragmentStateAdapter, но это не работает.
Это мой раздел инициализации:
mSectionsPagerAdapter = new SectionsPagerAdapter(getSupportFragmentManager(), getLifecycle());
mViewPager =...
Я пытаюсь добавить или удалить фрагмент из FragmentStateAdapter, но это не работает.
mSectionsPagerAdapter = new SectionsPagerAdapter(getSupportFragmentManager(), getLifecycle());
mViewPager =...
mViewPager =...
mViewPager =...
Я создаю страницу выбора файла с помощью viewpager2 с FragmentStateAdapter. На одной из страниц я показываю все подключенные устройства хранения данных, на которые я хотел бы нажать, чтобы просмотреть содержимое, но хочу, чтобы содержимое находилось...