JAVA – передача содержимого массива строк [a, b, c] в подмассив для получения длины массиваJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 JAVA – передача содержимого массива строк [a, b, c] в подмассив для получения длины массива

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с передачей содержимого массива строк в другой массив и получением длины массива.
Вот мои вопросы подробно:
  • Я создал массив строк под названием DRO с двумя содержимыми String[] DRO = {"DRO1", "DRO2"};
  • Каждый из элементов массива из DRO также имеет свой массив

Код: Выделить всё

int[] DRO1 = {3,4,9,10, 11}; int[] DRO2 = {10,5,8,2};
  • создание цикла для прохождения группы «ДРО». На имя_группы.длина, где я застрял. Я не могу передать «DRO1» и прочитать «DRO1.length». Вместо этого он показывает, что я использую «DRO1.length();». Например, если я использую «length()» вместо «.length», он вернет длину строки (4) «DRO1» вместо номера массива DRO1 (5).

Что я пытаюсь для достижения нужно передать «имя_группы.длина» -> «DRO1.длина» и получить длину массива DRO1, равную 5, чтобы с помощью другого цикла я мог получить среднее значение содержимого массива DRO1, а затем перейти к DRO2
    Вот что я получил и спасибо за помощь

Код: Выделить всё

for (int x=0; x< DRO.length; x++)    // loop DRO groups
    {
    String group_name = DRO[x];

for (int i=0; i< group_name.length; i++)    // 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79149251/java-passing-content-of-a-string-array-a-b-c-into-sub-array-to-get-array-l[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»