создание цикла для прохождения группы «ДРО». На имя_группы.длина, где я застрял. Я не могу передать «DRO1» и прочитать «DRO1.length». Вместо этого он показывает, что я использую «DRO1.length();». Например, если я использую «length()» вместо «.length», он вернет длину строки (4) «DRO1» вместо номера массива DRO1 (5).
Что я пытаюсь для достижения нужно передать «имя_группы.длина» -> «DRO1.длина» и получить длину массива DRO1, равную 5, чтобы с помощью другого цикла я мог получить среднее значение содержимого массива DRO1, а затем перейти к DRO2
Вот что я получил и спасибо за помощь
У меня возникла проблема с передачей содержимого массива строк в другой массив и получением длины массива. Вот мои вопросы подробно: [list] [*]Я создал массив строк под названием DRO с двумя содержимыми String[] DRO = {"DRO1", "DRO2"};
[*]Каждый из элементов массива из DRO также имеет свой массив [code]int[] DRO1 = {3,4,9,10, 11}; int[] DRO2 = {10,5,8,2};[/code]
[*]создание цикла для прохождения группы «ДРО». На имя_группы.длина, где я застрял. Я не могу передать «DRO1» и прочитать «DRO1.length». Вместо этого он показывает, что я использую «DRO1.length();». Например, если я использую «length()» вместо «.length», он вернет длину строки (4) «DRO1» вместо номера массива DRO1 (5).
Что я пытаюсь для достижения нужно передать «имя_группы.длина» -> «DRO1.длина» и получить длину массива DRO1, равную 5, чтобы с помощью другого цикла я мог получить среднее значение содержимого массива DRO1, а затем перейти к DRO2 Вот что я получил и спасибо за помощь [code]for (int x=0; x< DRO.length; x++) // loop DRO groups { String group_name = DRO[x];