Структура JSON не распознается как JSONObject или JSONArrayJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Структура JSON не распознается как JSONObject или JSONArray

Сообщение Гость »

У меня возникли трудности с преобразованием моего файла json в нечто, с чем я могу работать. JSON-файл выглядит следующим образом:

{ "характеристики_значения": [ { "filename": "TestDoc", "лист": { "мой-титул": [ { "номер": "ддддко9", "numed-part": "номер теста", "документы": [ [ { "document_name": "20 минут", "категория документа": [ «Бухгалтерский учет», «Управление затратами» ] } ] ] } ], "мои заметки": [ { "размеры": { "включающий": { «тест-один»: 34,33, "тест-два": 34 }, "вложение-дополнительно": { "тест-один": 27.33, "тест-два": 88 } } } ] } } ] } С библиотекой json-simple я попробовал следующее:

import org.json.simple.JSONObject; импортировать org.json.simple.JSONArray; Map curValues ​​= (Map) curBlock.get("characterizations_values"); // разбить лист Лист JSONObject = новый JSONObject(); лист.put("лист", curValues.get("лист")); LOG.info(String.format("лист: %s",sheet.toString())); // Получить мой титул JSONObject myTitle = новый JSONObject(); myTitle.put("title_blocks",sheet.get("мой-титул")); // Получить мои заметки JSONObject myNotes = новый JSONObject(); myNotes.put("мои заметки",sheet.get("мои заметки")); Однако это не работает, и хотя я получаю объект json с ключом, я получаю нулевое значение для этого значения. Я также попытался преобразовать это в JSONArray, но затем получил сообщение об ошибке, в котором говорилось, что «java.util.LinkedHashMap не может быть преобразовано в...». Прочитав несколько сообщений, я понял, что в библиотеке недостаточно информации для десериализации объекта. Но, учитывая структуру, я думаю, что сначала мне нужно будет получить объект JSON, а затем выделить JSONArray. Итак, порядок будет таким:
[*]получить JSONObject моего заголовка [*]получить значение mytitle, которое представляет собой JSONArray [*]Продолжайте двигаться по пути к документу.
Если есть лучший способ сделать это, я открыт для предложений.

Заранее спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»