Измените значок запуска Android, например Instagram/TodoistAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Измените значок запуска Android, например Instagram/Todoist

Сообщение Anonymous »

На юбилее Instagram у пользователей появилась возможность изменить иконку приложения. Несмотря на то, что эта функция больше не доступна, в Todoist есть аналогичная рабочая реализация этой функции.
Я исследовал, как этого добиться, и получил второй ответ: изменить значок приложения.
Но это решение, кажется, имеет недостатки, которые мне не нужны. Некоторые из них перечислены здесь под примечаниями: значок приложения изменения блога.
Кроме того, при использовании этого решения мое приложение закрывается каждый раз, когда я выбираю другой значок с псевдонимом активности, и я не могу сохранить приложение. жив.
Поведение приложения Todoist: сначала вам нужно активировать функцию «динамического изменения значка приложения», которая закрывает приложение. Затем, после повторного запуска приложения, функция становится доступной, и вы можете изменить значок приложения по своему усмотрению.
Насколько я знаю, реализация Instagram даже не нуждалась в этом небольшом перезапуске, но я с этим все будет в порядке, потому что это решение будет лучше, чем то, которое существует сейчас.
Так как же работает подход Todoist или Instagram и как будет выглядеть его реализация?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/685 ... am-todoist
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»