Я работаю над проектом Express с шаблонами EJS, и у меня возникли проблемы с правильной загрузкой CSS-файла. Я попробовал несколько решений, но CSS по-прежнему не применяется. Вот подробности моей настройки:
Прямой доступ : я могу получить доступ к http://localhost:3000/stylesheets/style.css непосредственно в браузере, и он показывает необработанное содержимое CSS, поэтому файл обслуживается.
Проверка встроенного стиля: когда я добавляю встроенный тег непосредственно в файл Layout.ejs , стили не применяются. Работает только встроенный стиль HTML.
Вкладка «Сеть» в инструментах разработчика: когда я проверяю вкладку «Сеть», отображается style.css статус 200, но ни один из стилей из этого файла не применяется к странице.
Очистка кэша< /strong>: я пробовал очистить кеш и использовать Отключить кеш в инструментах разработчика Chrome, но безрезультатно.
Минимальный тестовый файл: я создал файл test.html в public/ с простым встроенным , и он работал нормально.
Вопросы:
Есть ли еще причины, по которым style.css не будет применяться в моем макете EJS, даже если он отображается правильно?
Возникла ли проблема с конфигурацией в app.js, который мне, возможно, не хватает?
// Routes const indexRouter = require('./routes/index'); app.use('/', indexRouter); [/code] Я включаю style.css в свой макет.ejs вот так: [code][*] [/code] [b]Шаги, которые я пробовал:[/b] [list] [b]Прямой доступ [/b]: я могу получить доступ к http://localhost:3000/stylesheets/style.css непосредственно в браузере, и он показывает необработанное содержимое CSS, поэтому файл обслуживается. [*][b]Проверка встроенного стиля[/b]: когда я добавляю встроенный тег непосредственно в файл Layout.ejs , стили не применяются. Работает только встроенный стиль HTML. [code]Hello; [/code]
[*][b]Вкладка «Сеть» в инструментах разработчика[/b]: когда я проверяю вкладку «Сеть», отображается style.css статус 200, но ни один из стилей из этого файла не применяется к странице.
[*][b]Очистка кэша< /strong>: я пробовал очистить кеш и использовать Отключить кеш[/b] в инструментах разработчика Chrome, но безрезультатно.
[*] [b]Минимальный тестовый файл[/b]: я создал файл test.html в public/ с простым встроенным , и он работал нормально.
[/list] Вопросы: [list] [*]Есть ли еще причины, по которым style.css не будет применяться в моем макете EJS, даже если он отображается правильно?
[*]Возникла ли проблема с конфигурацией в app.js, который мне, возможно, не хватает?
Я работаю над экспресс -проектом с шаблонами EJS, и у меня возникают проблемы с привлечением файла CSS для правильной загрузки. Я пробовал несколько решений, но CSS все еще не применяется. Вот подробности моей настройки:
ejs_portfolio/
├──...
import express from express ;
const app = express();
import dotenv from dotenv ;
import path from path ;
let _dirname = path.resolve();
import cors from cors
import { router } from ./routes.js ;
import connectDB from ./src/helper/dbConnection.js ;...
Я использую Express и EJS View Engine в своем проекте, и я хочу реализовать CSS Tailwind в моем коде для лучшего стиля, но стили с ветром либо не применяются полностью, либо не все стили CSS применяются. Это моя структура папок
-- api /
-----...
Я разрабатываю приложение для Android, которое использует Retrofit для вызова модели, размещенной в Render. Предполагается, что конечная точка принимает запрос с указанием штата и года и возвращает объект JSON, содержащий прогнозируемые данные об...
Я работаю в корпоративной среде, где мне нужно подключиться к внешнему серверу через прокси-сервер с использованием Python. Для прокси-сервера требуется проверка подлинности NTLM, и я постоянно сталкивался с ошибкой 407 (требуется проверка...