Мне было интересно, будут ли при компиляции исходного кода Java, написанного для Java 1.4 с переключателями -source и -target, установленными на 1.4, использовать некоторые/любые оптимизации, встроенные в промежуточные версии. Мое первое намерение — сказать, конечно, нет, поскольку после компиляции вы получаете набор инструкций, нацеленных на исходную виртуальную машину 1.4. Затем я подумал, что, поскольку компилятор просто более разумно использует инструкции, некоторые улучшения все равно должны быть.
Или, другими словами, большая часть оптимизаций выполняется в виртуальной машине, на которой выполняется код, или в скомпилированных классах?
Пожалуйста, сохраните комментарии, поскольку версия 1.4 безнадежно устарела, я просто думал над этим вопросом уже два дня, и поиск в Интернете не дал мне достаточно хороших ответов на этот вопрос.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/162 ... lization-o
Используют ли Java-классы, скомпилированные с обратной совместимостью, оптимизацию более новых версий JavaVM? ⇐ JAVA
-