Я работаю с исходным кодом ядра Samsung и следую официальным инструкциям по его сборке. На данный момент мне удалось скомпилировать ядро и создать файл Image.gz, но я не знаю, как упаковать его в файл boot.img, который можно будет записать на устройство.
Вот процесс, которому я следовал до сих пор:
Настройка набора инструментов >: скачал и извлек соответствующий набор инструментов с официального сайта Samsung и поместил его в указанный каталог.
Это сгенерировало файл Image.gz в out/target/product/a15/obj/KERNEL_OBJ/kernel-5.10/arch/arm64/boot.< /p>
Мой вопрос:
Как я могу упакуйте этот файл Image.gz в файл boot.img, который можно прошить на устройство Samsung? Есть ли дополнительный инструмент или конкретные шаги для достижения этой цели?
Спасибо за любые рекомендации или примеры!
Я работаю с исходным кодом ядра Samsung и следую официальным инструкциям по его сборке. На данный момент мне удалось скомпилировать ядро и создать файл Image.gz, но я не знаю, как упаковать его в файл boot.img, который можно будет записать на устройство. Вот процесс, которому я следовал до сих пор: [list] [*][b]Настройка набора инструментов[/b] >: скачал и извлек соответствующий набор инструментов с официального сайта Samsung и поместил его в указанный каталог.
[*][b]Сборка[/b]: Запустил сборку скрипт, в результате чего выводится следующий результат: [code]cd ../kernel ./build/build.sh [/code] Это сгенерировало файл Image.gz в out/target/product/a15/obj/KERNEL_OBJ/kernel-5.10/arch/arm64/boot.< /p>
[/list] [b]Мой вопрос:[/b] Как я могу упакуйте этот файл Image.gz в файл boot.img, который можно прошить на устройство Samsung? Есть ли дополнительный инструмент или конкретные шаги для достижения этой цели? Спасибо за любые рекомендации или примеры!
Я работаю с источником ядра Samsung и следую официальным инструкциям по его построению. До сих пор мне удалось скомпилировать ядро и произвести файл image.gz , но я не уверен, как упаковать это в файл boot.img , который я могу прошить на...
Я использую машину для рук, и я хочу загрузить ядро для отладки с помощью архитектуры x86. То, как я пытаюсь сделать это, связано с QEMU-System-X86_64 .
Я скрепил свое ядро с использованием x86_64-linux-gnu-gcc . Это пакет для кросс-компиляции...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность Spyder 6 IDE, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность IDE Spyder 6, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Давайте я начну с самого начала, чтобы ничего не упустить. В сентябре 2024 года я начал создавать приложение для Android, в котором будут два переключателя с названиями «Вкл./выкл. захвата» и «Вкл./выкл. автоматической загрузки», а также 3 кнопки с...