Connection could not be established with host "ssl://smtp.gmail.com:465": stream_socket_client(): Peer certificate CN=`server9.hostingbangladesh.com' did not match expected CN=`smtp.gmail.com'
SMTP работает хорошо на локальном хосте. Но когда я размещаю проект в cPanel, появляется ошибка ниже. [code]Connection could not be established with host "ssl://smtp.gmail.com:465": stream_socket_client(): Peer certificate CN=`server9.hostingbangladesh.com' did not match expected CN=`smtp.gmail.com' [/code] Текущий .env: [code]MAIL_MAILER=smtp MAIL_HOST=smtp.gmail.com MAIL_PORT=587 MAIL_USERNAME= MAIL_PASSWORD= MAIL_ENCRYPTION=tls MAIL_FROM_ADDRESS= MAIL_FROM_NAME="${APP_NAME}" [/code] Проверяю конфиги smtp. Они кажутся вполне нормальными.
SMTP работает хорошо на локальном хосте. Но когда я размещаю проект в cPanel, появляется ошибка ниже.
Connection could not be established with host ssl://smtp.gmail.com:465 : stream_socket_client(): Peer certificate...
SMTP работает хорошо на локальном хосте. Но когда я размещаю проект в cPanel, появляется ошибка ниже.
Connection could not be established with host ssl://smtp.gmail.com:465 : stream_socket_client(): Peer certificate...
Я пытаюсь отправить электронное письмо из своей системы Laravel 5.1. Я могу отправлять электронные письма со своего локального хоста и не могу отправлять с сервера. См. настройки конфигурации моей электронной почты в файле .env,
Я пытаюсь отправить электронное письмо с помощью Gmail smtp в своем приложении laravel, которое вчера работало нормально, и электронные письма отправлялись, но сегодня выдает эту ошибку. Я перепробовал все возможные способы, но так и не понял, в чем...
Я пытаюсь отправлять электронные письма, используя фасад Laravel Mail с Gmail SMTP на сервере cPanel. Хотя конфигурация отлично работает в моей локальной среде, на сервере я столкнулся с двумя разными проблемами: