Как получить уникальный идентификатор двоичного пути браузера из PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить уникальный идентификатор двоичного пути браузера из PHP?

Сообщение Anonymous »

В PHP-скрипте я хочу получить уникальный идентификатор браузера, но не такой уникальный, как идентификатор пользовательского агента (

Код: Выделить всё

$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]
), поскольку UA меняется с каждой версией. Я попытался удалить все цифры в строке UA, чтобы избежать зависимости от версии, но это имеет побочный эффект: «клонированные» браузеры, такие как Brave (клон Chrome), имеют тот же пользовательский агент, что и сам Chrome, при пропуске цифр в строке UA.Я думал, что использование двоичного файла браузера (например, /Applications/Firefox.app/Contents/Resouces/MacOS/Firefox или /usr/bin/firefox) уникально для каждого браузера и независимо от его версии. . Но как мне достичь этого пути (или другого уникального идентификатора)?
РЕДАКТИРОВАТЬ: Проблема в том, что я хочу получить уникальный идентификатор браузера, который не зависит от номера версии, но клонированные браузеры должны отличаться. из оригинала. Таким образом, Firefox и Waterfox или Chrome и Brave должны различаться, но Firefox 132 должен иметь тот же результат, что и Firefox 130.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-from-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»