Я хочу нарисовать форму кленового листа, чтобы украсить свой веб-сайт. Я решил использовать для этого программу рисования css houdini, но на самом деле у меня возникли проблемы с этим. Самое близкое, что я нашел, было с этим:
Я хочу нарисовать форму кленового листа, чтобы украсить свой веб-сайт. Я решил использовать для этого программу рисования css houdini, но на самом деле у меня возникли проблемы с этим. Самое близкое, что я нашел, было с этим: [code]paint(ctx, size, properties) { const leafColor = properties.get('--colorLeaf').toString().trim() || '#d32f2f'; ctx.fillStyle = leafColor;
ctx.beginPath();
// Start at the bottom center near the stem ctx.moveTo(size.width * 0.5, size.height * 0.95);
// Lower left edge, for sharper points spread out more horizontally ctx.bezierCurveTo(size.width * 0.3, size.height * 0.85, size.width * 0.2, size.height * 0.6, size.width * 0.3, size.height * 0.5);
// Left side lobe, creating a sharp outward point ctx.bezierCurveTo(size.width * 0.15, size.height * 0.35, size.width * 0.15, size.height * 0.25, size.width * 0.3, size.height * 0.2);
// Upper left edge with a sharper point ctx.bezierCurveTo(size.width * 0.35, size.height * 0.1, size.width * 0.4, size.height * 0.05, size.width * 0.5, size.height * 0.15);
Я хочу нарисовать форму кленового листа, чтобы украсить свой веб-сайт. Я решил использовать для этого программу рисования css houdini, но на самом деле у меня возникли проблемы с этим. Самое близкое, что я нашел, было с этим:
paint(ctx, size,...
Поскольку в некоторых браузерах начали внедряться API CSS Houdini, мне стало интересно, есть ли какие-нибудь способы определить, поддерживается ли API свойств и значений CSS только с помощью CSS?
С помощью Javascript я могу проверить, существует...
Поскольку в некоторых браузерах начали внедряться API CSS Houdini, мне стало интересно, есть ли какие-либо способы определить, поддерживается ли API свойств и значений CSS только с помощью CSS?
С помощью Javascript Я могу проверить, существует ли...
У меня есть два листа Excel и сравните оба листа One Column с помощью Python. Оба столбца имеют строковые значения, и после сравнения, используя цикл, создайте другой лист, например, если есть у первого листа, а второй лист не имеет, затем печатает...
У меня есть два листа Excel и сравните оба листа One Column с помощью Python. Оба столбца имеют строковые значения, и после сравнения, используя цикл, создайте другой лист, например, если есть у первого листа, а второй лист не имеет, затем печатает...