Мне нужен этот тип фона:

Я могу установить фон макета кадра в этой форме, но я невозможно установить изображение с фигурой на фоне макета. Как вы можете видеть, я добавил цвет с этой фигурой на фон макета кадра. Я создал отдельный рисуемый файл, чтобы добавить фон этой фигуры, но я хочу добавить это изображение в эту фигуру, чтобы можно было его добавить.
Теперь у меня есть этот тип фона, но я хотите добавить изображение вместо этого цвета в том же стиле:

Если кто-нибудь знает, как преобразовать эту черную фигуру в фигуру изображения, пожалуйста, ответьте мне.
Я хочу добавить изображение в фигуру. рисуемого файла студии Android. Я не могу найти видео этого урока на YouTube и не могу найти статью в Google. Все показывают, как создать пользовательскую форму изображения, но я хочу создать рисуемую пользовательскую форму изображения XML, чтобы добавить ее на фон макета кадра или других макетов. Я также пытался создать изображение в этой форме и добавить его в качестве фона, но оно не отображается так, как я хочу, пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.
Я использовал этот рисуемый код в качестве фона для добавления этот цвет фона
Код: Выделить всё
Код: Выделить всё
android:background="@drawable/my_tabs_bg"Код: Выделить всё
Я хочу изменить цвет фона на фон изображения
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... oid-studio
Мобильная версия