Лучший способ иметь второе соединение с базой данных только для чтения с помощью Spring JDBCJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Лучший способ иметь второе соединение с базой данных только для чтения с помощью Spring JDBC

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение с весенней загрузкой, используя Hibernate и базу данных Postgresql для обеспечения устойчивости. Пока ничего особенного, работает так, как задумано.
Теперь я хочу иметь доступ (только для чтения) ко второй базе данных, которая используется другим приложением. Я хочу только прочитать некоторые данные по запросу пользователя. Нет необходимости в постоянном подключении к БД. Ничего страшного, если БД недоступна. В этом случае пользователь просто не сможет получить данные из второй базы данных.
Таким образом, требование больше похоже на наличие внешнего API, который можно использовать для получения некоторых данных, если они доступны.
Я начал с добавления его в качестве второго источника данных. Но когда база данных недоступна, контейнер не запускается.
Кроме того, мне было интересно, как лучше всего действовать в таких ситуациях, когда соединение с базой данных должно больше работать как внешний отдых апи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... pring-jdbc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»