Flutter — ошибка компилятора Swift (Xcode): использование связующих заголовков с интерфейсами модулей не поддерживается. ⇐ IOS
Flutter — ошибка компилятора Swift (Xcode): использование связующих заголовков с интерфейсами модулей не поддерживается.
У меня есть проект Flutter. Мне сложно собрать IPA flutter build ipa из-за:
Ошибка компилятора Swift (Xcode): использование связующих заголовков с интерфейсами модулей не поддерживается. Без категории (Xcode): команда SwiftDriver выдала ошибки, но не вернула ненулевой код выхода, указывающий на сбой. Эта ошибка возникает на этапе Сборка целевого Runner – Планирование целевого Runner.
Что странно, если я попытаюсь архивировать с помощью XCode, появится эта ошибка, но архив будет создан правильно.
Я пытался использовать этот ответ, но не смог понять его правильно.
Где я могу найти настройки сборки для целевой платформы?
Что такое целевая структура в моем контексте?
Мои настройки:
Flutter (стабильная версия канала, 3.3.8, на macOS 13.0.1) Цель развертывания iOS: 13.0 X-код 14.1
У меня есть проект Flutter. Мне сложно собрать IPA flutter build ipa из-за:
Ошибка компилятора Swift (Xcode): использование связующих заголовков с интерфейсами модулей не поддерживается. Без категории (Xcode): команда SwiftDriver выдала ошибки, но не вернула ненулевой код выхода, указывающий на сбой. Эта ошибка возникает на этапе Сборка целевого Runner – Планирование целевого Runner.
Что странно, если я попытаюсь архивировать с помощью XCode, появится эта ошибка, но архив будет создан правильно.
Я пытался использовать этот ответ, но не смог понять его правильно.
Где я могу найти настройки сборки для целевой платформы?
Что такое целевая структура в моем контексте?
Мои настройки:
Flutter (стабильная версия канала, 3.3.8, на macOS 13.0.1) Цель развертывания iOS: 13.0 X-код 14.1
-