Я работал несколько дней, пытаясь полностью создать стиль кнопки на основе имеющейся у меня реализации. Я продолжаю проделывать большую часть пути, но не могу полностью настроить его так, как мне нужно.
Учитывая определение кнопки:
Подойдет ли для этого чистый стиль xaml или мне нужно будет разбить его на файл cs? Как мне это сделать и обеспечить четкий доступ к значениям, которые требуют привязки
Я работал несколько дней, пытаясь полностью создать стиль кнопки на основе имеющейся у меня реализации. Я продолжаю проделывать большую часть пути, но не могу полностью настроить его так, как мне нужно. Учитывая определение кнопки: [code]
[/code] Подойдет ли для этого чистый стиль xaml или мне нужно будет разбить его на файл cs? Как мне это сделать и обеспечить четкий доступ к значениям, которые требуют привязки
Я работал несколько дней, пытаясь полностью создать стиль кнопки на основе имеющейся у меня реализации. Я продолжаю проходить большую часть пути, но не могу полностью настроить его так, как мне нужно. Две кнопки должны выглядеть одинаково. Первый —...
Я работал несколько дней, пытаясь полностью создать стиль кнопки на основе имеющейся у меня реализации. Я продолжаю проходить большую часть пути, но не могу полностью настроить его так, как мне нужно. Две кнопки должны выглядеть одинаково. Первый —...
Я работаю на пару дней, чтобы попытаться полностью создать стиль кнопки из реализации, которая у меня есть. Я продолжаю получать большую часть пути, но не могу полностью настроить его, как мне нужно. 2 кнопки должны выглядеть так же. Первая - это...