Я могу использовать либо multer, либо экспресс-загрузку файлов. Здесь вызывает беспокойство встроенный скрипт в шаблоне PUG. Как я могу отправить ОБА текстовое сообщение и загрузить файл в одном запросе на публикацию?
Я пытаюсь отправить изображение из моего реагирующего интерфейса (через телефон Android) на мой сервер node.js/express, где оно должно быть обработано Multer, а затем загружено в Cloudinary (это последнее немного не имеет отношения к вопросу). При...
Я пытаюсь отправить изображение из моего реагирующего интерфейса (через телефон Android) на мой сервер node.js/express, где оно должно быть обработано Multer, а затем загружено в Cloudinary (это последнее немного не имеет отношения к вопросу). При...
Я не могу понять поведение кода ниже. Я хотел узнать, как использовать JWT для связи между интерфейсом и сервером (я использую Angular17 и jdk21).
Части кода:
Угловой:
Перехватчик:
export const tokenInterceptor: HttpInterceptorFn = (req, next)...
Я не могу понять поведение кода ниже. Я хотел узнать, как использовать JWT для связи между интерфейсом и сервером (я использую Angular17 и jdk21).
Части кода:
Угловой:
Перехватчик:
export const tokenInterceptor: HttpInterceptorFn = (req, next)...
Содержание вопроса
Ранее я разрабатывал темы WordPress с помощью Gulp, Webpack и Docker.
Я использовал следующие языки: Pug, SCSS и JS. Однако на этот раз я попытался разработать тему WordPress с использованием Vite.js и Docker, но столкнулся с...