Документ Flutter Firestore попадает на iOS в выпуске, вызывая сбойIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Документ Flutter Firestore попадает на iOS в выпуске, вызывая сбой

Сообщение Гость »

в моем flutter (приложение Android-Ios) я столкнулся со странной проблемой в этой простой строке кода:

DocumentSnapshot ds = await Methods().getFirestoreApp().collection('contacts').doc(docId).get(); Эта строка кода работает каждый раз, но дает сбой только в одном случае:
[*]Android – отладка – Виртуальные устройства -> ОК [*]Android – отладка – физические устройства -> ОК [*]Android – выпуск – Виртуальные устройства -> ОК [*]Android – выпуск – физические устройства -> ОК [*]Ios – отладка – Виртуальные устройства -> ОК [*]Ios – отладка – Физические устройства -> ОК [*]Ios – выпуск – Виртуальные устройства -> ОК [*]Ios – выпуск – Физические устройства -> ОК [*]Ios – выпуск – на физическом iPhone 6 plus (os v 12.5.7) -> АВАРИЯ
Под сбоем я подразумеваю, что приложение закрывается. Журнал этой проблемы не отображается.

Что я пробовал:
[*]печатать журналы до и после этой строки, журнал «после» не печатается. [*]sorround с блоком try-catch не работает, приложение все равно вылетает, а блок catch никогда не вызывается, поэтому я не могу ничего напечатать [*]добавление журнала в ...doc().onError() или в ...doc().catchError(), это не вызывается как блок catch try-catch. [*]Crashlytics Firebase, который обычно работает во всех остальных случаях, не регистрирует этот сбой.
Я борюсь с этой проблемой, потому что понятия не имею, вызвана ли она отсутствием журнала.

ОБНОВЛЕНИЕ: Обнаружено, что приложение также аварийно завершает работу при простом запросе ...doc().set() или ...doc().update().
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»