Что я здесь сделал: выбрал ВСЕ в раскрывающемся списке и нажал кнопку «Применить», чтобы просмотреть список 570 банков, затем нашел указатель каждого банка. Каким-то образом это не распечатало количество списка. Должен ли я прокрутить вниз?
Я пытаюсь автоматизировать наличие в списке 570 банков с помощью Playwright - Java на этом веб-сайте: https://www.fdic.gov/bank-failures/failed-bank-list На данный момент я написал: [code]Playwright playwright = Playwright.create(); Browser browser = playwright.chromium().launch(new BrowserType.LaunchOptions().setHeadless(false)); BrowserContext browserContext = browser.newContext(); Page page = browserContext.newPage(); page.navigate("https://www.fdic.gov/bank-failures/failed-bank-list"); Locator dropdown = page.locator("[id=edit-items-per-page]"); dropdown.selectOption("All"); page.locator("[id=edit-submit-failed-bank-list]").click(); Locator listLocator = page.locator(".sticky-table tbody tr"); System.out.println(listLocator.count()); [/code] Что я здесь сделал: выбрал ВСЕ в раскрывающемся списке и нажал кнопку «Применить», чтобы просмотреть список 570 банков, затем нашел указатель каждого банка. Каким-то образом это не распечатало количество списка. Должен ли я прокрутить вниз?
Я пытаюсь автоматизировать наличие в списке 570 банков с помощью Playwright - Java на этом веб-сайте:
На данный момент я написал:
Playwright playwright = Playwright.create();
Browser browser = playwright.chromium().launch(new...
Я пытаюсь автоматизировать наличие в списке 570 банков с помощью Playwright - Java на этом веб-сайте:
В настоящее время я столкнулся с проблемой кодировки UTF-8 при использовании искусственного интеллекта для генерации текста в моем проекте. Вот краткое описание ситуации:
Описание проблемы:
При попытке сгенерировать данные из файла .pth для моей...
Некоторое время я пытался загрузить PDF-файл в Python Playwright, который отображается с веб-страницы PHP (не включен в этот пример, поскольку имеет конфиденциальный код - вместо этого я включил ссылку на PDF-файл).
Вот мой код, использующий в...