Я уже несколько дней пытаюсь сделать круговую диаграмму из highcharts адаптивной. Я работаю над проектом среднего размера, и иногда легко потерять обзор.
Я уже проверял это: http://www.angulartutorial.net/2014/ 03/Response-highchart.html, но безуспешно.
Проблема: Highchart выглядит хорошо, когда ширина равна 1920 пикселей.
Когда это 900px, то описание пирога (серия -> данные) находится за пределами браузера и его невозможно прочитать, к тому же пирог для меня маловат.
Вопрос: Как мне избежать такого поведения? Мне нужен больший пирог и возможность читать (серии-> данные).
Я уже несколько дней пытаюсь сделать круговую диаграмму из highcharts адаптивной. Я работаю над проектом среднего размера, и иногда легко потерять обзор.[b] Я уже проверял это: http://www.angulartutorial.net/2014/ 03/Response-highchart.html, но безуспешно.
[b]Проблема:[/b] Highchart выглядит хорошо, когда ширина равна 1920 пикселей. Когда это 900px, то описание пирога (серия -> данные) находится за пределами браузера и его невозможно прочитать, к тому же пирог для меня маловат.
[b]Вопрос:[/b] Как мне избежать такого поведения? Мне нужен больший пирог и возможность читать (серии-> данные).
Я предоставляю следующий код:
Мой HTML-код:
[code]
Title plot Bla blablabla blab bl % blabla = [b] % blablabla blablabla[/b]
Я стараюсь с некоторых дней, чтобы сделать круговую диаграмму от HighCharts. Я работаю над проектом среднего размера, и иногда легко потерять обзор. IS 1920px. Когда он составляет 900px, то описание пирога (серия -> data) находится за пределами...
Я создаю круговую диаграмму с помощью highcharts. Я хочу отображать изображение поверх каждой круговой диаграммы и одно рядом с круговой диаграммой? Как я могу это сделать? Я посмотрел пример ниже, но в нем есть только одно изображение —
Вот мой...
Я создаю круговую диаграмму с помощью highcharts. Я хочу отображать изображение поверх каждой круговой диаграммы и одно рядом с круговой диаграммой? Как я могу это сделать? Я посмотрел пример ниже, но в нем есть только одно изображение —
Вот мой...