В полях пользовательского интерфейса поля, размеры текста и изображения имеют постоянные значения. Я не использовал дробное поле, поле ограничений и т. д. Мне нужно настроить его в соответствии с размером экрана с помощью медиа-запроса
Я использовал такой медиа-запрос, но не смог его правильно настроить.
если мое дополнение является дополнением:const EdgeInsets.only(left: 25.0, right: 25.0), как я могу установить дополнение и другой фиксированный размер из носителя запрос. Здесь 1, Здесь 2
это документ и пример, но они не ушли от медиа-запроса.
Я тоже использовал эту библиотеку, но это не так эффективно, как мне хотелось.
В полях пользовательского интерфейса поля, размеры текста и изображения имеют постоянные значения. Я не использовал дробное поле, поле ограничений и т. д. Мне нужно настроить его в соответствии с размером экрана с помощью медиа-запроса
Я использовал такой медиа-запрос, но не смог его правильно настроить.
если мое дополнение является дополнением:const EdgeInsets.only(left: 25.0, right: 25.0), как я могу установить дополнение и другой фиксированный размер из носителя запрос. Здесь 1, Здесь 2 это документ и пример, но они не ушли от медиа-запроса.
Я тоже использовал эту библиотеку, но это не так эффективно, как мне хотелось.
При создании адаптивной веб -страницы с использованием Sveltekit я обнаружил два способа рендеринга разных пользовательских интерфейсов в зависимости от ширины устройства: Media Queries и Bind: innerwidth с помощью SVELTE: Window .
Медиа -запрос,...
Я хочу перевести любую веб -страницу, открытую в Wkwebview моего приложения с помощью Google Translate. Для этого я нашел этот код. Этот код в основном вводит JS в мой веб -просмотр, который создает Div of Google Translate на открытой странице, из...
Я хочу перевести любую веб -страницу, открытую в Wkwebview моего приложения с помощью Google Translate. Для этого я нашел этот код. Этот код в основном вводит JS в мой веб -просмотр, который создает Div of Google Translate на открытой странице, из...
У меня есть следующий код FASTAPI с использованием Pydantic:
from fastapi import FastAPI
from fastapi.routing import APIRouter
from pydantic import BaseModel, Field
from typing import Optional
Я преднамеренно злоупотребляю циклом сообщений в приложении Windows Forms, но мой проект «просто для веселья» быстро продвинулся за пределы моего уровня понимания. В то время как задача выполняется, форма не отвечает. Да, есть много других вопросов,...