У меня возникла проблема с Android Studio Ladybug (2024.2.1 Patch 2) в последней версии Android SDK. Android Studio перестает отвечать на запросы. Эта проблема возникает неоднократно. Среда:
Версия Android Studio: исправление Ladybug 2024.2.1 2
Операционная система: Windows 11
Версия Android SDK: (API 34)
У меня возникла проблема с Android Studio Ladybug (2024.2.1 Patch 2) в последней версии Android SDK. Android Studio перестает отвечать на запросы. Эта проблема возникает неоднократно. [b]Среда[/b]: Версия Android Studio: исправление Ladybug 2024.2.1 2 Операционная система: Windows 11 Версия Android SDK: (API 34) [img]https://i.sstatic.net/Bd2s63zu.jpg[/img]
Причина проблемы
При тестировании того, как проект 1 может использовать проект второго библиотечного модуля, я щелкнул предложение на верхней панели «Code Insights недоступен (связанный проект Gradle не связан)»
это связывает проекты, которые...
Причина проблемы
При тестировании того, как Project one может использовать проект второго библиотечного модуля, я щелкнул предложение на верхней панели «Code Insights недоступно (связанный проект Gradle не связан)»
Причина проблемы
При тестировании того, как Project one может использовать проект второго библиотечного модуля, я щелкнул предложение на верхней панели «Code Insights недоступно (связанный проект Gradle не связан)»
вызывая проблему
при тестировании того, как проект один может использовать проект библиотечного модуля второй, я нажал на высшее план p>
Это связывает проекты, которые Android Studio не может отменить
связанные проекты без работы
Я получаю сообщение об ошибке ниже при добавлении учетной записи Google в Android Studio. Я попробовал приведенные ниже методы, но проблема осталась та же.