Я создаю приложение с RTL, которое должно поддерживать RTL независимо от настроек устройства. Моя настройка RTL работает при первом запуске приложения, но после закрытия и повторного открытия приложения макет возвращается к LTR. Текущий код:
// index.tsx
Я создаю приложение с RTL, которое должно поддерживать RTL независимо от настроек устройства. Моя настройка RTL работает при первом запуске приложения, но после закрытия и повторного открытия приложения макет возвращается к LTR. Текущий код: // index.tsx [code] import {useFonts} from "expo-font"; import AppNavigator from "@/app/AppNavigator"; import React, {useEffect} from "react"; import {AuthProvider} from "@/contexts/AuthContext"; import moment from 'moment-jalaali'; import {I18nManager} from 'react-native';
); } [/code] Окружающая среда: [code]Expo SDK 50 React Native 0.73.2 Production APK build [/code] Может ли кто-нибудь помочь поддерживать единообразие макета RTL при перезапуске приложения?
Я сталкиваюсь с проблемой с переключением языка RTL (с правого налего) в моем приложении только для Nate Native. Изменение направления макета прекрасно работает на Android, но на iOS (протестированном на iPhone 7 Plus) направление RTL не применяется...
Я сталкиваюсь с проблемой с переключением языка RTL (с правого налего) в моем приложении только для Nate Native. Изменение направления макета прекрасно работает на Android, но на iOS (протестированном на iPhone 7 Plus) направление RTL не применяется...
Я сталкиваюсь с проблемой с моим проектом Expo Bare Workflow. Я установил APK с нативными зависимостями Android, используя NPX Expo Prebuild. Я смог успешно сгенерировать сборку APK, но когда я открываю APK на своем устройстве, она застряла на...
Я сталкиваюсь с проблемой с моим проектом Expo Bare Workflow. Я установил APK с нативными зависимостями Android, используя NPX Expo Prebuild. Я смог успешно сгенерировать сборку APK, но когда я открываю APK на своем устройстве, она застряла на...
Я работаю над приложением Flutter, в котором нам нужно отправлять местоположение пользователя (широту и долготу) на наш сервер каждые 20-30 секунд в фоновом режиме. Сервер проверяет, находится ли пользователь в определенном диапазоне. На некоторых...