Я разрабатываю инструмент на C#, который позволяет пользователю настраивать строковые дескрипторы USB для USB-устройства. Одним из строковых дескрипторов является идентификатор языка. Я хочу, чтобы пользовательский интерфейс отображал список названий языков вместо загадочных идентификаторов языков. Я не смог найти API, который позволил бы мне получить карту USB {идентификатор языка — название языка}.
Когда я посмотрел на идентификатор локали Windows (LCID), LCID и идентификатор языка USB оказались одинаковыми (вывод из нескольких записей, которые я сравнил). >
Итак, мои вопросы:
Является ли LCID и идентификатор языка USB одинаковыми?
Если да (1), есть ли какие-либо подводные камни при его использовании?
Я разрабатываю инструмент на C#, который позволяет пользователю настраивать строковые дескрипторы USB для USB-устройства. Одним из строковых дескрипторов является идентификатор языка. Я хочу, чтобы пользовательский интерфейс отображал список названий языков вместо загадочных идентификаторов языков. Я не смог найти API, который позволил бы мне получить карту USB {идентификатор языка — название языка}.
Когда я посмотрел на идентификатор локали Windows (LCID), LCID и идентификатор языка USB оказались одинаковыми (вывод из нескольких записей, которые я сравнил). >
Итак, мои вопросы:
[list] [*]Является ли LCID и идентификатор языка USB одинаковыми? Если да (1), есть ли какие-либо подводные камни при его использовании? [/list]
Я новичок в Laravel. Пожалуйста, рассмешите меня. Я работаю над веб-сайтом, который можно использовать на двух разных языках. У меня есть два файла, en.json и te.json, в resources/lang:
// en.json
language-text : English
У нас возникли проблемы с выполнением конечной точки API AROFLO (которая требует аутентификации по ключу HMAC-SHA512) для получения пользователей с помощью кода PHP, хотя она нормально работает через Node.js, который использует...
Пользователи моего приложения могут изменить язык в настройках приложения. Можно ли изменить язык внутри приложения, не затрагивая общие настройки языка? Этот вопрос о stackoverflow для меня очень полезен, и я попробовал его. После смены языка вновь...
Я изучаю язык каждого приложения в своем текущем приложении Android и добавляю его в файл манифеста Android
android:configChanges= locale|layoutDirection
Мои действия onConfigurationChanged вызывается, и я вижу, как обнаружить изменения...