У меня есть объект (dataCenter.js), и он выглядит так:
const productSrc = 'images/Products/' константные данные = [ { идентификатор: 0, name: 'Название продукта 1', изображение: `${productSrc}/${1}.jpg`, описание: 'Некоторое описание' }, { идентификатор: 1, name: 'Название продукта 2', изображение: `${productSrc}/${2}.jpg`, описание: 'Некоторое описание' }, и т. д На моем index.html у меня есть слайдер с изображением моих продуктов, названиями и кнопками СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ. Я хотел бы, чтобы, когда пользователь нажимал «ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ», чтобы перенаправить на другую страницу product.html, которую я создал, и она пуста, и там пользователь должен видеть увеличенное изображение названия продукта под полным описанием.
Мой слайдер:
Косметические аппараты

7U1 ВОДНО-КИСЛОРОДНАЯ ГИДРАФАЦИОННАЯ МАТЕРИАЛ Видимо и т. д. В моем файле product.html я создал div с идентификатором product-info и попробовал этот код:
импортировать данные из './dataCenter.js'; const productInfo = document.getElementById('product-info'); const urlParams = новый URLSearchParams(window.location.search); const id = urlParams.get('id'); константный элемент = данные [id]; const card = document.createElement('div'); card.classList.add("информация о продукте-1"); константное содержимое = `
${item.name ${item.description} `; card.innerHTML = содержимое; ProductInfo.appendChild(карта); После перезагрузки консоли я получаю сообщение об ошибке:
Необнаруженная ошибка типа: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «изображения»)

Мобильная версия