Запрос на печать мультимедиа с заголовком отчета и прикрепленными элементами нижнего колонтитулаCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Запрос на печать мультимедиа с заголовком отчета и прикрепленными элементами нижнего колонтитула

Сообщение Гость »

Я изо всех сил пытался найти лучший способ, чтобы мой div нижнего колонтитула всегда «прилипал» к нижней части страницы, чуть ниже моего content-wrap div; однако в некоторых случаях этот нижний колонтитул плавает вверх и вниз (в зависимости от высоты изображения в div-обтекании содержимого).

Примечание. Кажется, что нижний колонтитул всегда прилипает к нижней части до нажатия кнопки «ПЕЧАТЬ», но тогда предварительный просмотр печати может отличаться (т. е. нижний колонтитул не всегда прилипает к нижней части).

Ниже приведен скелет HTML/CSS/JavaScript, который вы увидите в полном проекте, который я опубликовал –

https://stackblitz.com/edit/js-atmmzu?file=index.js

У нас есть тег section и под ним один из нескольких тегов article. В каждой статье есть content-wrap, который содержит тег rept-header и img. Под оберткой содержимого находится rept-footer
.
...
Изображение

Изображение
Страница 1 из 1   Что мне НЕ нравится, так это то, как мы располагаем нижний колонтитул в CSS:

.rept-footer { маржа-верх: 14%; } Я считаю, что существует более оптимальный способ расположения нижнего колонтитула — таким образом, чтобы при печати он всегда опускался в низ страницы.

Любые советы приветствуются.

Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»