Я изо всех сил пытался найти лучший способ, чтобы мой div нижнего колонтитула всегда «прилипал» к нижней части страницы, чуть ниже моего content-wrap div; однако в некоторых случаях этот нижний колонтитул плавает вверх и вниз (в зависимости от высоты изображения в div-обтекании содержимого).
Примечание. Кажется, что нижний колонтитул всегда прилипает к нижней части до нажатия кнопки «ПЕЧАТЬ», но тогда предварительный просмотр печати может отличаться (т. е. нижний колонтитул не всегда прилипает к нижней части).
Ниже приведен скелет HTML/CSS/JavaScript, который вы увидите в полном проекте, который я опубликовал –
https://stackblitz.com/edit/js-atmmzu?file=index.js
У нас есть тег section и под ним один из нескольких тегов article. В каждой статье есть content-wrap, который содержит тег rept-header и img. Под оберткой содержимого находится rept-footer
.
...

Страница 1 из 1 Что мне НЕ нравится, так это то, как мы располагаем нижний колонтитул в CSS:
.rept-footer { маржа-верх: 14%; } Я считаю, что существует более оптимальный способ расположения нижнего колонтитула — таким образом, чтобы при печати он всегда опускался в низ страницы.
Любые советы приветствуются.
Спасибо.
Мобильная версия