После обновления плагина Android Gradle версии 7.2.2 в файле Theme.kt по умолчанию для проектов Jetpack Compose выдается предупреждение: [code]ViewCompat.getWindowInsetsController is deprecated [/code] Это предупреждение исходит из реализации по умолчанию, предоставленной во время формирования проекта: [code]/* snip */ val view = LocalView.current if (!view.isInEditMode) { SideEffect { (view.context as Activity).window.statusBarColor = colorScheme.primary.toArgb() ViewCompat.getWindowInsetsController(view)?.isAppearanceLightStatusBars = darkTheme //
Я уже пробовал array_key_exists () , но когда он должен вернуть ожидаемый результат, Lumen отображает сообщение об ошибке, которое мне нужно использовать другую функцию PHP вместо array_key_exists () , например, isset () или Property_exists () ....
Я уже пробовал array_key_exists () , но когда он должен вернуть ожидаемый результат, Lumen отображает сообщение об ошибке, которое мне нужно использовать другую функцию PHP вместо array_key_exists () , например, isset () или Property_exists () ....
компилировать ('eu.livotov.labs.android:CAMView:2.0.1@aar') {transitive=true
Я использую эту библиотеку, студия Android говорит, что не может найти класс, вероятно, устарел, какую опцию я могу использовать для замены этого, или есть ли решение для...
Второй пилот для написания кода великолепен.
Есть ли хорошая альтернатива при работе с блокнотом Jupyter?
Я ищу что-то, что может помочь писать код там, но также и понимать базовая структура и схема файлов данных/базы данных/данных и позволяют...
Я кодирую в Python, и я ищу альтернативу моей текущей функции «Добавить». Когда я использую invert () или pow (a, -1, p) или какую-то другую модульную обратную библиотеку, это вычисляет неправильное значение как результат с символом симпей, но когда...