У меня есть текстовый файл, в котором каждая строка может начинаться с нескольких табов, включая отсутствие табов. Например, первая строка начинается без табуляции, вторая строка — с одной вкладкой, а третья — с двумя вкладками:
У меня есть текстовый файл, в котором каждая строка может начинаться с нескольких табов, включая отсутствие табов. Например, первая строка начинается без табуляции, вторая строка — с одной вкладкой, а третья — с двумя вкладками: [code]Chapter 1 1 1.1 Chapter 2 1 1.1 [/code] Можно ли с помощью Python получить количество вкладок в начале каждой строки?
Я реализую модель производитель-потребитель на C++, используя общую память и семафоры в Linux. Производитель записывает строки в буфер общей памяти, а потребитель читает эти строки. На стороне производителя все выглядит правильно: с помощью проверки...
Я реализую модель производитель-потребитель на C++, используя общую память и семафоры в Linux. Производитель записывает строки в буфер общей памяти, а потребитель читает эти строки. На стороне производителя все выглядит правильно: с помощью проверки...
У меня есть код C#, который считывает файл TXT, обрабатывает каждую строку и впоследствии вставляет документы в базу данных MongoDB. Поскольку файл содержит много строк (приблизительно 70 тысяч), как чтение всех строк, так и вставка все в базу...
Я пытаюсь использовать Python для поиска текстового файла и подсчитать количество раз, когда появляется определенное пользовательское слово. Но когда я запускаю свой код ниже, вместо того, чтобы получать сумму количества раз, что в файле появляется...
У меня есть две вкладки (созданные с помощью boostrap), и каждая вкладка имеет свою таблицу.
Мне нужно перетащить строку таблицы с одной вкладки в другую таблицу вкладок. При перетаскивании я хочу открыть вкладку под курсором, прежде чем перейти...