Я изменил свою старую тему WordPress на последнюю версию темы woodmart, но теперь тема установлена, но со следующей фатальной ошибкой:
Неустранимая ошибка: невозможно повторно объявить _check_active_widget() (объявленную ранее) в /home/antist/domains/antistatic.ir/public_html/wp-content/themes/woodmart/functions.php:56) в /home/antist/domains/antistatic.ir/public_html/wp-content/themes/woodmart/ inc/functions.php в строке 1761
Мой веб-сайт
Я пробовал это, но проблема все еще сохраняется:
Я изменил свою старую тему WordPress на последнюю версию темы woodmart, но теперь тема установлена, но со следующей фатальной ошибкой: Неустранимая ошибка: невозможно повторно объявить _check_active_widget() (объявленную ранее) в /home/antist/domains/antistatic.ir/public_html/wp-content/themes/woodmart/functions.php:56) в /home/antist/domains/antistatic.ir/public_html/wp-content/themes/woodmart/ inc/functions.php в строке 1761 Мой веб-сайт Я пробовал это, но проблема все еще сохраняется: [list] [*]деактивировал все плагины по одному [*]переустановил их [/list]
После выполнения инструкций по руководству пользователя, найденных здесь: Я не могу запустить тестовый скрипт через командную строку. class Tools extends CI_Controller
{
public function message($to = 'World')
{
echo Hello {$to}! .PHP_EOL;
}
}
Я интегрировал SQLite3 в свой проект, который я разработал с помощью электрона и реагирования. Все отлично работает в среде разработки. Однако, когда я перемещаю проект в производственную среду, я сталкиваюсь с ошибкой, связанной с SQLite3. База...
Я сталкиваюсь с «слишком много перенаправлений» в моем проекте PHP MVC при использовании XAMPP. Но тот же код работает в Windows IIS. Пожалуйста, помогите мне в этом. У меня серьезные проблемы. Я использую SQL Server 2019 и PHP8.3. Все работает...
У меня есть функция, которая устанавливает соединение либо с действующей рабочей базой данных, либо с тестовой базой данных, если действующую базу данных невозможно найти. Он использует mysqli_connect_error(), чтобы определить, какую базу данных...
У меня есть функция, которая устанавливает соединение либо с действующей рабочей базой данных, либо с тестовой базой данных, если действующую базу данных невозможно найти. Он использует mysqli_connect_error(), чтобы определить, какую базу данных...