Как добавить ссылку в заголовок аккордеона рядом с кнопкой переключения с помощью Bootstrap?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как добавить ссылку в заголовок аккордеона рядом с кнопкой переключения с помощью Bootstrap?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь добавить ссылку в кнопку-аккордеон и сделать так, чтобы можно было нажимать только на стрелку для свертывания

Я добавил следующий CSS, чтобы сделать стрелку доступной только для кликов. Но изо всех сил пытаюсь заставить ссылку в accordion-button работать. Я хочу, чтобы пользователь перешел в то место, где находится кнопка, а не схлопнулся.

.accordion-button { события указателя: нет; } .accordion-button::after { события указателя: авто; } Вот что я сделал. Как я могу сделать стрелку кликабельной только в то же время, чтобы href в accordion-button был кликабельным и перенаправлял пользователя на ссылку?

.accordion-button { события указателя: нет; } .accordion-button::after { события указателя: авто; Предмет аккордеона №1 Это тело-аккордеон первого элемента. Оно отображается по умолчанию, пока плагин свертывания не добавит соответствующие классы, которые мы используем для стилизации каждого элемента. Эти классы управляют общим внешним видом, а также отображением и сокрытием с помощью переходов CSS. Вы можете изменить все это с помощью специального CSS или переопределив переменные по умолчанию. Также стоит отметить, что практически любой HTML-код может находиться внутри .accordion-body, хотя переход ограничивает переполнение. Предмет № 2 для аккордеона Это тело-аккордеон второго элемента. По умолчанию оно скрыто, пока плагин свертывания не добавит соответствующие классы, которые мы используем для стилизации каждого элемента. Эти классы управляют общим внешним видом, а также отображением и сокрытием с помощью переходов CSS. Вы можете изменить все это с помощью специального CSS или переопределив переменные по умолчанию. Также стоит отметить, что практически любой HTML-код может находиться внутри .accordion-body, хотя переход ограничивает переполнение. Предмет аккордеона № 3 Это тело-аккордеон третьего элемента. По умолчанию оно скрыто, пока плагин свертывания не добавит соответствующие классы, которые мы используем для стилизации каждого элемента. Эти классы управляют общим внешним видом, а также отображением и сокрытием с помощью переходов CSS. Вы можете изменить все это с помощью специального CSS или переопределив переменные по умолчанию. Также стоит отметить, что практически любой HTML-код может находиться внутри .accordion-body, хотя переход ограничивает переполнение.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»