Я хочу использовать профиль .icc «ISOnewspaper26v4.icc» в C#!
Но теперь у меня возникла проблема. Я не знаю, как преобразовать цвета CMYK в значения Lab или RGB в значения Lab с помощью используя этот профиль ICC ??!! Как я могу назначить профиль??
Я хочу использовать профиль .icc «ISOnewspaper26v4.icc» в C#! Но теперь у меня возникла проблема. Я не знаю, как преобразовать цвета CMYK в значения Lab или RGB в значения Lab с помощью используя этот профиль ICC ??!! Как я могу назначить профиль??
В настоящее время я столкнулся с проблемой: я хочу преобразовать изображения JPG из sRGB в CMYK, используя профиль FOGRA39 ICC. Я хочу результатов, сопоставимых с тем, чего может достичь Photoshop. После долгих проб и ошибок я нашел решение, которое...
В настоящее время я столкнулся с проблемой: я хочу преобразовать изображения JPG из sRGB в CMYK, используя профиль FOGRA39 ICC. Я хочу результатов, сопоставимых с тем, чего может достичь Photoshop. После долгих проб и ошибок я нашел решение, которое...
Какой наиболее точный способ преобразования значений цвета CIELab в CMYK? Я просматривал библиотеку ColorMine, и, похоже, она сначала конвертирует из CIELab в RGB, затем следуют преобразования из RGB в CMY и из CMY в CMYK. Это лучший или правильный...
Я пытаюсь повернуть значения сравнения цветов Cielab, используя функции Delta E из Python colormath (delta_e_cie2000 и т. Д.) В распределение вероятностей.
Проблема в том, что я не мог найти никаких ссылок на функции Delta E, сообщающий мне, какой...