Я разработал приложение с помощью React-Native и добавляю в него действия.
Я следовал инструкциям в документации и протестировал приложение с помощью App Action Test Tools (AATT), и оно работало очень хорошо (имя вызова — «Тестовое приложение»).
После создания предварительного просмотра действий я попробовал напрямую с помощью голосового помощника Google (а не только с помощью AATT), и все равно все работало довольно хорошо. хорошо.
Сейчас я создаю проект в консоли Google Play с именем «MyApp», создаю выпуск для внутреннего тестирования, добавляю другого пользователя в качестве тестировщика и загружаю файл aab для этого выпуска.< /p>
Наконец-то я поделился ссылкой на Google Play с пользователем-тестировщиком.
Пользователь-тестировщик установил приложение, но действия не работают с голосовым помощником Google!! Я пробовал разные команды, такие как «Эй, Google, время поиска в моем приложении» и «Эй, Google, время поиска в тестовом приложении» и т. д. Но ни одна из них не сработала!
Do I нужно «создать предварительную версию» для внутреннего тестирования?
Мне непонятен этот шаг. Что мне нужно сделать еще, чтобы быть уверенным, что приложение будет работать с голосовым помощником без создания предварительной версии с помощью AATT?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/656 ... ng-version
Действия приложения не работают с Google Assistant для версии внутреннего тестирования. ⇐ Android
-