Это возможна ли сортировка по дате, когда значение сортировки находится внутри каждого элемента?
Нужно ли мне преобразовывать формат даты в метку времени?
Чего я не хочу делать
Я мог бы использовать дату и установить ее в качестве идентификатора, но это кажется неправильным , поскольку у двух элементов может быть одинаковая дата, и тогда они не будут уникальными.
У меня есть данные из XML или JSON в массиве PHP, который выглядит следующим образом: [code][0]= array(2) { ["title"]= string(38) "Another title" ["date"]= string(31) "Fri, 17 Jun 2011 08:55:57 +0200" } [1]= array(2) { ["title"]= string(38) "My title" ["date"]= string(31) "Mon, 16 Jun 2010 06:55:57 +0200" } [/code] [b]Я хочу упорядочить два элемента по дате.[/b] [list] [*]Это возможна ли сортировка по дате, когда значение сортировки находится внутри каждого элемента? [*]Нужно ли мне преобразовывать формат даты в метку времени? [/list] [b]Чего я не хочу делать[/b] Я мог бы использовать дату и установить ее в качестве идентификатора, но это кажется неправильным , поскольку у двух элементов может быть одинаковая дата, и тогда они не будут уникальными.