У меня есть страница с формой, которую пользователь посещает, чтобы заполнить некоторую информацию, прежде чем зарегистрировать профиль. Под формой находится предварительный просмотр того, как будет выглядеть профиль. У меня есть некоторый JavaScript, поэтому, когда пользователь вводит данные в поля формы, соответствующий бит его профиля заполняется тем, что он вводит. IE они вводят в форму «заголовок», и он появится в div id="title" ниже.
В этой форме у меня также есть поле, чтобы пользователь мог загрузить фотографию. . Когда пользователь выбирает изображение, которое хочет загрузить, и закрывает диалоговое окно, я бы хотел, чтобы изображение с измененным размером (чтобы оно соответствовало моим требованиям к максимальной высоте/ширине) также отображалось в бите предварительного просмотра под формой. Все это произойдет до того, как будет отправлена форма профиля.
Как лучше всего это сделать? Я изрядно погуглил, и хотя плагинов много, все они либо делают что-то слишком сложное, либо что-то упускают.
Если это имеет какое-то значение, я использую CakePHP.
Побочный вопрос - есть ли способ убедиться, что при открытии диалогового окна выбора файла есть только возможность выбора типов файлов изображений. IE всех файлов .doc, .xlt и т. д. там нет?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... andle-this
Загрузка изображения Ajax jQuery – как лучше всего с этим справиться? ⇐ Php
-