У меня есть два класса: один — класс Action MyAction, а другой — класс POJO User. Внутри MyAction я создал метод получения-установки для класса User.
Затем у меня есть страница index.jsp для пользовательского ввода. В этом случае я использую тег Struts 2 для свойств, хранящихся в классе User. Это выглядит примерно так:
Но я получаю сообщение об ошибке. Если я удалю тег и добавлю к свойствам User префикс user, то все будет работать нормально. Может ли кто-нибудь подсказать мне, где я ошибаюсь и как использовать тег для полей ввода в форме.
У меня есть два класса: один — класс Action MyAction, а другой — класс POJO User. Внутри MyAction я создал метод получения-установки для класса User. Затем у меня есть страница index.jsp для пользовательского ввода. В этом случае я использую тег Struts 2 для свойств, хранящихся в классе User. Это выглядит примерно так: [code]
[/code] Но я получаю сообщение об ошибке. Если я удалю тег и добавлю к свойствам User префикс user, то все будет работать нормально. Может ли кто-нибудь подсказать мне, где я ошибаюсь и как использовать тег для полей ввода в форме.
Я работаю над преобразованием приложения Struts 1 в Struts 2. У меня есть JSP, в который включено несколько JSP. Все включенные JSP имеют тег .
Я практически ничего не нашел в этом конкретном теге, за исключением того, что он похож на , поэтому я...
Я пытаюсь понять чужой код Struts 2 и столкнулся с проблемой передачи данных.
Я знаю это на странице JSP, если вы используете , Struts 2 попытается автоматически вызвать setSomething(...) в классе действий.
Сейчас я вижу код такого типа:
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...