- У меня есть приложение Android, использующее Firebase для push-уведомлений.
- Каждое устройство получает уникальный токен FCM при инициализации, и эти токены хранятся на моем сервере.
- Когда я отправляю уведомление на одно устройство, токен другого устройства становится НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ, в результате чего уведомления прекращаются. работает на этом устройстве.
- Эта проблема возникает только при наличии нескольких устройств; с одним устройством все работает как положено.
- < li>Гарантированные токены уникальны: каждое устройство получает свой токен через FirebaseMessaging.getInstance().getToken(), и в журналах отображаются уникальные токены.
- Принудительная регенерация токена: я использовал deleteToken(), а затем getToken() на каждом устройстве, чтобы обеспечить создание отдельных токенов.
Что может быть причиной ошибки UNREGISTERED на одном устройстве, когда уведомления отправляются на другое? Есть ли в FCM какая-либо другая конфигурация или метод, позволяющий гарантировать, что каждое устройство поддерживает уникальный действительный токен, не мешая другим устройствам?
Будем очень признательны за любые рекомендации!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... o-multiple
Мобильная версия