Сообщения Firebase: ошибка «НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНО» при отправке уведомлений на несколько устройствAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Сообщения Firebase: ошибка «НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНО» при отправке уведомлений на несколько устройств

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с Firebase Cloud Messaging (FCM), из-за которой я получаю НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ ошибку на одном устройстве при отправке уведомления на другое устройство. Вот краткое описание моей настройки и проблемы:
  • У меня есть приложение Android, использующее Firebase для push-уведомлений.
  • Каждое устройство получает уникальный токен FCM при инициализации, и эти токены хранятся на моем сервере.
  • Когда я отправляю уведомление на одно устройство, токен другого устройства становится НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ, в результате чего уведомления прекращаются. работает на этом устройстве.
  • Эта проблема возникает только при наличии нескольких устройств; с одним устройством все работает как положено.
Что я пробовал
  • < li>Гарантированные токены уникальны: каждое устройство получает свой токен через FirebaseMessaging.getInstance().getToken(), и в журналах отображаются уникальные токены.
  • Принудительная регенерация токена: я использовал deleteToken(), а затем getToken() на каждом устройстве, чтобы обеспечить создание отдельных токенов.
Несмотря на эти шаги, ошибка UNREGISTERED по-прежнему постоянно возникает при отправке уведомлений на несколько устройств.< /p>
Что может быть причиной ошибки UNREGISTERED на одном устройстве, когда уведомления отправляются на другое? Есть ли в FCM какая-либо другая конфигурация или метод, позволяющий гарантировать, что каждое устройство поддерживает уникальный действительный токен, не мешая другим устройствам?
Будем очень признательны за любые рекомендации!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... o-multiple
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»