OAUTH для API Google Адресов (новинка). Избегайте необходимости предоставлять инструменту автоматизации Android Tasker дAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 OAUTH для API Google Адресов (новинка). Избегайте необходимости предоставлять инструменту автоматизации Android Tasker д

Сообщение Anonymous »

Я использую приложение для автоматизации Android Tasker (joaoapps.com) для управления различными API (Spotify, Poweramp, Tomorrow.io Weather) для устройства Android в моей машине.
Я также использую Tasker для управления " Google Places API (новый)» для получения информации о близлежащих ресторанах, магазинах, заправочных станциях и т. д. Аутентификация осуществляется через OAUTH. (Результаты представлены в элементе Webview, который включает JavaScript).
Моя проблема в том, что каждый раз, когда я перезапускаю сцену Tasker, мне приходится давать разрешение joaoapps.com/Tasker на доступ к моей учетной записи Google (см. изображения ниже). ).
Это проблематично, поскольку моя сцена Tasker отображается как полноэкранное наложение блокировки, и поэтому я не вижу только что появившегося экрана согласия Google.
Можно ли предоставить постоянное разрешение разрешить этому приложению без необходимости каждый раз давать согласие?
Большое спасибо за помощь.
Привет из ГерманииФилипп
Изображение

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ation-tool
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.