[code] try{[b] String msg="Happy BirthDay Dear, "+name.toUpperCase()+" [/b] !!! Have a Great Day. \n \n Thank You \n Seva Development "; MimeMessage message = mailSender.createMimeMessage(); MimeMessageHelper helper = new MimeMessageHelper(message); helper.setTo(email); helper.setText(msg); helper.setSubject("BirthDay"); mailSender.send(message);
}catch (Exception e){} } [/code]
Я пытаюсь выделить имя пользователя жирным шрифтом, но оно отображается так, как в письме, как показано на рисунке. Идеи и решения приветствуются [img]https://i.sstatic.net/4ujf0.jpg[/img]
Привет, сообщество Stack Overflow!
Я столкнулся с проблемой при внедрении изображения с использованием CID (Content-ID) в электронное письмо в формате HTML, отправленное через Mailjet. Несмотря на правильную настройку, изображение не отображается, а...
Для отправки электронного письма я использую API SendGrid v3 и библиотеку C# (v7).
В моем электронном письме есть заголовок в формате PNG. Заголовок встроен следующим образом:
cid:emailheader
В коде C# я отправляю изображение как вложение с...
Я попробовал установить высоту строки в строке, используя пиксели и проценты, но Gmail, похоже, все игнорирует. Есть ли способ это настроить, или Gmail всегда будет удалять мое значение высоты строки?...
Я пытаюсь отправить электронное письмо из своей системы Laravel 5.1. Я могу отправлять электронные письма со своего локального хоста и не могу отправлять с сервера. См. настройки конфигурации моей электронной почты в файле .env,
Мне нужно добавить метку телефона в адреса доставки.
Поскольку у меня были некоторые проблемы с отображением стоимости телефона доставки в списке адресов электронной почты для доставки, я использовал Shipping_addresse_2, доступный в списке меток...