Как я могу сказать jasypt зашифровать все строки «DEC()» в файле application.yml без команды maven?
Я знаю, какой плагин mvn может сделать это с помощью команды:
Как я могу сказать jasypt зашифровать все строки «DEC()» в файле application.yml без команды maven? Я знаю, какой плагин mvn может сделать это с помощью команды: [code]mvn jasypt:encrypt "-Djasypt.encryptor.password=password" [/code] И все строки DEC() в application.yml становятся [code]DEC(123) -> ENC(95yNXWtl4wwobyDzRFy+jydcvBERJWWx) [/code] А как это сделать без команды mvn, только с весенней загрузкой? Я не могу найти никакой информации об этом.
Пожалуйста, помогите мне. Я хочу зашифровать с использованием алгоритма AES-GCM в коде c Sharp, ниже приведен мой код.
Однако он не может расшифровать. Я хочу сохранить код расшифровки.
Как решить эту проблему? Пожалуйста, помогите мне.
//...
Я работаю над довольно старым проектом. Обновление maven-antrun-plugin:1.8 для меня не вариант.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда я выполняю mvn clean install с терминала, maven-antrun-plugin:3.1.0 останавливает меня с...
Я использую поэзию. Она находится в каталоге. Затем был создан подкаталог (с именем «src»), и Ploomber нормально работал в этом подкаталоге, загружая правильные файлы.
Но когда я одновременно создал второй подкаталог (с именем «src_common») уровень...
Я использую поэзию. Она находится в каталоге. Затем был создан подкаталог (с именем «src»), и Ploomber нормально работал в этом подкаталоге, загружая правильные файлы.
Но когда я одновременно создал второй подкаталог (с именем «src_common») уровень...
Kubernetes имеет очень хороший официальный клиент Python API. Клиент API предполагает, что вы будете создавать отдельные ресурсы (такие как стручки или услуги) и предполагает, что вы будете использовать объекты Python для составления и создания...