Недавно я получил ошибку исключения Mysql 1317 sql-state 70100. Я знаю, что это означает, что запрос был прерван, но я хочу узнать об этом больше. Почему он был прерван, чтобы я что-то сделал с этим и больше не получал ту же ошибку. Была ли это перегрузка сервера, был ли это размер возвращаемых данных (причины, которые я нашел при поиске кода ошибки).. .что на самом деле вызвало ошибку?
Итак, это мой вопрос: как я могу узнать больше о причине этой ошибки MySQL?
Недавно я получил ошибку исключения Mysql 1317 sql-state 70100. Я знаю, что это означает, что запрос был прерван, но я хочу узнать об этом больше. Почему он был прерван, чтобы я что-то сделал с этим и больше не получал ту же ошибку. Была ли это перегрузка сервера, был ли это размер возвращаемых данных (причины, которые я нашел при поиске кода ошибки).. .что на самом деле вызвало ошибку?
Итак, это мой вопрос: как я могу узнать больше о причине этой ошибки MySQL?
Я относительно новичок в PHP и просматриваю руководство для проекта для начинающих. Этот проект включает базу данных, использующую объект DBO с MySQL. Я использую MAMP для запуска php. Когда я пытаюсь запустить свой проект, в заголовке появляется...
Я реализую классическую «систему тегов из трех таблиц», используя MySQL 8 и PHP:
первая таблица («Сообщения») содержит сообщения. (PostId, PostTitle, PostSummary, ...);
вторая таблица («Теги») содержит теги (TagId, TagName, TagSlug);
третья...
Подключение к БД запрещено только с сайта.
PHP 8.2.4
laravel 10.31.0
у меня 2 на сервере есть веб-сайт.
1- имеет главную БД.
2- имеет подчиненную БД.
.env-файл для главного сервера БД: DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_WRITE_HOST=...
Подключение к БД запрещено только с сайта.
PHP 8.2.4
laravel 10.31.0
у меня 2 на сервере есть веб-сайт.
1- имеет главную БД.
2- имеет подчиненную БД.
.env-файл для главного сервера БД: DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_WRITE_HOST=...