Как я могу сделать флажок (заполненный моделью) внутри модального всплывающего окна, чтобы снять отметку при щелчке другJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу сделать флажок (заполненный моделью) внутри модального всплывающего окна, чтобы снять отметку при щелчке друг

Сообщение Гость »

Я использую .net MVC и у меня есть модальное всплывающее окно, которое используется для ввода данных в вызов (fullcalendar.js). Модель, которая заполняет раскрывающиеся списки (для резервируемых столов и т. д.), также автоматически устанавливает определенные флажки в зависимости от пользователя. Я хочу, чтобы флажки были сняты, если используется раскрывающийся список «Забронировано». Я перепробовал все Javascript и JQuery, которые только мог придумать (attr, prop и val). Значения/атрибуты меняются, но сам флажок остается отмеченным.

Код модального окна (некоторые из них могут отсутствовать, поскольку я вырезал ненужные части):

× Создать бронирование Детали бронирования.
@using (Html.BeginForm("CreateEvent", "Календарь", FormMethod.Post, новый {id = "Создать" })) { @Html.LabelFor(model => model.BookedFor, htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" }) @Html.DropDownListFor(model => model.BookedFor, Model.BookedForList.Select(x => new SelectListItem { Text = x.FullName, Value = x.FullName }), new { @class = "form-control selected-select ", @id = "Список книг" }) @Html.LabelFor(model => model.FirstAider, htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" }) @Html.EditorFor(model => model.FirstAider, new { @class = "form-control", @id = "Aid" }) @Html.HiddenFor(c => c.ID)*@ @Html.TextBoxFor(model => model.ID, new { @class = "form-control", @style = "display: none;", @id = "CID", @readonly = "только для чтения" }) @Html.AntiForgeryToken() }

Закрыть Сохранить
Значение #Aid задается из модели и является логическим значением.

Если флажок установлен (то есть значение истинно), я хочу, чтобы он снимался, когда пользователь меняет значение в раскрывающемся списке «Забронировано».

Я запустил этот jQuery/JavaScript, который, по моему мнению, должен изменить значения — он меняет значения атрибутов, но флажок остается установленным.

$('#BookList').change(function () { var at = $("#Aid").attr("проверено"); var prop = $("#Aid").prop("проверено"); alert("attr: " + at + ", prop: " + prop); $("#Aid").prop("проверено", false).change() $("#Aid").removeAttr("проверено"); var atb = $("#Aid").attr("проверено"); var propb = $("#Aid").prop("проверено"); alert("attr: " + atb + ", prop: " + propb); }); Когда модель отмечает флажок, первое предупреждение показывает:

attr: проверено, prop: true

и второе предупреждение показывает:

attr: не определено, prop: false

Если модель не установила флажок, оба оповещения показывают:

attr: не определено, prop: false

Значения изменяются в соответствии со снятым флажком, но сам флажок остается отмеченным. Какую команду/атрибут мне не хватает?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.