При записи любого звука с помощью наушников Ankr soundcore R50i NC, ИЗУЧАЙТЕ ЗАПИСЬ ГОЛОСА ЧЕРЕЗ МИКРОФОН МОЕГО ТЕЛЕФОНА, А НЕ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН НАУШНИКОВ
Попробуйте найти любые настройки записи звука, связанные с записью мультимедиа и найден только в настройках Bluetooth для управления медиа-аудио
При записи любого звука с помощью наушников Ankr soundcore R50i NC, ИЗУЧАЙТЕ ЗАПИСЬ ГОЛОСА ЧЕРЕЗ МИКРОФОН МОЕГО ТЕЛЕФОНА, А НЕ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН НАУШНИКОВ Попробуйте найти любые настройки записи звука, связанные с записью мультимедиа и найден только в настройках Bluetooth для управления медиа-аудио
При записи любого звука с помощью наушников Ankr soundcore R50i NC, ИЗУЧАЙТЕ ЗАПИСЬ ГОЛОСА ЧЕРЕЗ МИКРОФОН МОЕГО ТЕЛЕФОНА, А НЕ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН НАУШНИКОВ
Попробуйте найти любые настройки записи звука, связанные с записью мультимедиа и найден только в...
У меня возникла проблема с приложением Flutter только на устройствах Android . В частности, когда я устанавливаю и запускаю приложение на своем Oppo Reno 3 Pr o, я вижу только черный экран. Однако если я случайно коснусь экрана, появится клавиатура,...
У меня возникла проблема с приложением Flutter только на устройствах Android . В частности, когда я устанавливаю и запускаю приложение на своем Oppo Reno 3 Pr o, я вижу только черный экран. Однако если я случайно коснусь экрана, появится клавиатура,...
Я использую avspeechsyntheSizer для TextTospeech. Я должен сыграть в левом канале Speak in Headphone (Mono 2). Я получил следующее, чтобы установить выходной канал.
func initalizeSpeechForRightChannel(){
let avSession =...
Для проекта компьютерного зрения мне нужно отключить автофокусировку веб-камеры Anker PowerConf C200, и в идеале я хочу установить фокус вручную. Есть программа от Анкера (AnkerWork), с помощью которой я могу отключить автофокус, но настройки не...