Обработчик событий Jquery и javascript [дубликат]Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Обработчик событий Jquery и javascript [дубликат]

Сообщение Гость »

Привет/Привет

Мне хотелось бы знать, как перевести jquery в javascript для операций такого типа, потому что я не могу этого сделать. Я хотел бы знать, как перевести jquery в javascript для операций такого типа, потому что я не могу этого сделать.

Jquery:

$("#myDIV").on("click", "[data-action='delete']", function () { console.log("нажимаем evt"); //... }); Яваскрипт?

document.querySelector("#myDIV").addEventListener("click", event => { console.log("нажимаем evt"); //.. }, "[data-action='delete']"); Не работает, что бы ни случилось, нажимайте не на div, а на элементы, имеющие тег «data-action=delete».

Это не работает, что бы ни случилось, нажимайте на элемент div, а не на элементы с тегом «data-action=delete».

В конечном итоге я хочу добавить событие в тег «data-action='delete'» для подэлементов по отношению к div или другому основному элементу, подобному этому. Если я добавляю новый подэлемент, я этого не делаю. Мне не нужно переопределять событие.

В конечном итоге я хочу добавить событие в тег «data-action='delete'» для подэлементов по отношению к div или другому основному элементу, подобному этому. Если я добавляю новый подэлемент, я этого не делаю. нужно, чтобы переопределить событие.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»