Редакторы свойств Java7, зарегистрированные через ThreadGroupContextJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Редакторы свойств Java7, зарегистрированные через ThreadGroupContext

Сообщение Anonymous »

Я обнаружил, что PropertyEditorManager регистрирует/находит редакторы на основе ThreadGroupContext, а не на основе глобального реестра, как до Java7.

И Java7 каждый раз создает новый ThreadGroupContext для новой ThreadGroup. Таким образом, PropertyEditorFinder (который фактически регистрирует/находит редакторы) снова является новинкой.

Java использует предопределенные редакторы для некоторых классов (, Long и т. д.) и регистрирует их в PropertyEditorFinder в ctor). Допустим, я хочу зарегистрировать свой собственный PropertyEditor для некоторого предопределенного класса (например, Long). Это легко сделать в Java6, но в Java7 каждый раз, когда потоки создаются в новой ThreadGroup, я потерял свой редактор.

Итак, не могли бы вы сказать мне, что это такое? есть ли какое-нибудь решение, позволяющее правильно определить, какие редакторы создаются для новой ThreadGroup в Java7? Если столкнулись с какой-то проблемой и как ее решить?

P.S. Наверное, мне стоит извиниться за мой английский =)

P.P.S. ThreadGroupContext заменяет AppContext. И я надеялся, что реализация создания контекстов будет одинаковой: оба используют сопоставление между ThreadGroup и контекстом (

Код: Выделить всё

AppContext
в Java 6, ThreadGroupContext в Java 7). А Java 6 использует тот же AppContext для новой ThreadGroup, что и для ее родительского элемента. Другими словами, AppContext используется для всего дерева ThreadGroup в jvm. Но, к сожалению, создание ThreadGroupContext отличается — это просто новый контекст для новой группы. Таким образом, вопрос автоматически решается, если однажды ThreadGroupContext будет использовать ту же технику создания.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/134 ... oupcontext
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.