Недавно я изменил свой PHP-код, чтобы использовать подготовленные операторы для защиты моего приложения. Однако я борюсь с моей страницей входа. Я проверяю «уровень пользователя» пользователя при входе в систему, а затем перенаправляюсь на соответствующую страницу для пользователя. С моей старой страницей входа все работало нормально:
Недавно я изменил свой PHP-код, чтобы использовать подготовленные операторы для защиты моего приложения. Однако я борюсь с моей страницей входа. Я проверяю «уровень пользователя» пользователя при входе в систему, а затем перенаправляюсь на соответствующую страницу для пользователя. С моей старой страницей входа все работало нормально:
Недавно я изменил свой PHP-код, чтобы использовать подготовленные операторы для защиты моего приложения. Однако я борюсь с моей страницей входа. Я проверяю «уровень пользователя» пользователя при входе в систему, а затем перенаправляюсь на...
Я пытаюсь использовать подготовленный оператор для запроса с условием IN с большим списком (тысячи) значений, например:
val srcIdLookupFuture = Future[List[List ]] {
if (srcIdList.nonEmpty) { //srcIdList is like 15k items
val sql = select my_cols
|...
Я заметил предложение «Подготовленные операторы PHP PDO предотвращают внедрение SQL».
Как php PDO (подготовленные операторы PDO) предотвращают внедрение SQL?
Каковы другие плюсы и минусы использования PDO (подготовленные операторы PDO)?
Снижает...
PDO и подготовленные операторы все еще сбивают меня с толку, сколько бы я ни читал о них до сих пор. Я знаю, что они более «безопасны», но так ли это важно? Я имею в виду, что могу получить тот же конечный результат, используя базовый MySQL с...