Почему мой скрипт работает бесконечно и останавливает другие полезные нагрузки в Winforms?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему мой скрипт работает бесконечно и останавливает другие полезные нагрузки в Winforms?

Сообщение Anonymous »

Все работает нормально, кроме этого скрипта, и это небольшая проблема. Когда он запускается, он открывает окно «да» или «нет», и нажатие «да» заставляет дверцу аудио компакт-диска открываться и закрываться через 7 секунд, но вместо этого это происходит бесконечно, и при этом никакие другие процессы не работают. Вот код:

Код: Выделить всё

namespace Floydziak4
{
public class Payload
{
[DllImport("winmm.dll", EntryPoint = "mciSendString")]
public static extern int mciSendString(string lpstrCommand, string lpstrReturnString, int uRetrunLenght, int hwndCallback);

public void takczynie()
{
DialogResult dialog = MessageBox.Show("text1", "text2", MessageBoxButtons.YesNo);
if (dialog == DialogResult.Yes)
{
try
{
int result = mciSendString("set cdaudio door open", null, 0, 0);
Thread.Sleep(7000)
result = mciSendString("set cdaudio door close", null, 0, 0);
}
catch (Exception e)
{
int result = mciSendString("set cdaudio door open", null, 0, 0);
Thread.Sleep(7000)
result = mciSendString("set cdaudio door close", null, 0, 0);
}

}
else
{
{
other process here
}
}
}
Перерыв; Команда в скрипте, которая управляет всеми полезными нагрузками и скриптами, не запускает ее один раз, и я не знаю почему, потому что она работает везде, кроме там, но этот конкретный скрипт намного длиннее и более продвинут, чем другие, поэтому я ожидал проблем с ним. Я попробовал поставить перерыв; везде в коде, но это не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-winforms
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»